miércoles, 2 de noviembre de 2011

Ricos Buñuelos para los mas chiquitos



Ingredientes                         
  • 2 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 2 cdtas de ralladura de limón
  • 50 cc de leche
  • 300 g de harina leudante
  • grasa o aceite c/n







  


Preparación
  1. Batimos los huevos con el azúcar y la ralladura hasta que quede bien espumoso.
  2. Agregamos la leche, y de a poco comenzamos a incorporar la harina. Debe quedar una preparación sostenida, no líquida.
  3. Tomamos una cucharita de postre, la pasamos por la grasa o aceite y luego vamos retirando porciones de masa que colocamos en el aceite o grasa bien caliente.
  4. Cocinarlos hasta que estén dorados y darlos vuelta. No hay que cocinar muchos a la vez para poder darlos vuelta y que se cocinen parejo.
  5. Retirarlos y colocarlos sobre papel absorbente. Dentro de los buñuelos se pueden agregar pasas de uva o trocitos de dulce de membrillo.
  6. Esta receta la copie de una pagina http://www.recetassimples.com probe de hacerlos y salen riquisimos mejor si respetamos las proporciones que salen ahi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario